趵突泉水位:

长清区老城A地块棚改项目房屋征收范围确定

来源:济南网编辑:04-28 19:57

近日,长清区区住房和城乡建设局发布公告,对老城A地块棚改项目房屋实施冻结,冻结日期自2021年4月26日至2022年4月25日。

本项目房屋征收范围为东至东至石磷山路、南至龙泉街、西至护城河、北至清河街。(详见项目房屋征收范围示意图)。以上范围不包括集体土地部分。征收冻结通告和征收补偿方案中房屋征收范围与房屋征收决定公告载明的房屋征收范围不一致的,以区政府征收决定公告载明的房屋征收范围为准。

自冻结通告发布之日起,至冻结期限届满之日,任何单位和个人不得在房屋征收范围内新建、扩建、改建、翻建房屋及附属物,改变房屋和土地用途。有房屋的析产和过户;办理户口的迁入和分户(但因结婚、出生、回国、军人退出现役、服刑人员刑满释放等原因必须办理户口迁入的除外);建立新的房屋租赁关系,分列、变更公有房屋租赁户名;新设立和变更企业工商登记和事业单位、社会团体登记等行为的,不予增加补偿费用。

今年2月17日,长清区“狠抓有效落实、加快科学发展”动员大会上,长清区委副书记、区长肖辉表示,征地拆迁既是长清区今后一个时期要啃的硬骨头,也是长清区发展的重要储备和基础,清区将强力推进征地拆迁工作,文昌片区将在元宵节后启动拆迁。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心