趵突泉水位:

春季出游,“爱山东”里的这些宝藏服务你确定不了解一下?

来源:济南网编辑:03-15 14:46

阳春三月,又到了一年四季当中非常适合外出游玩、踏春赏花的季节。大巴、自驾、跟团总有一种出行方式让你青睐。今年春天,“爱山东”APP化身你的出行小助手,在你身边时刻为你的出行简单一点。话不多说,直接走起!

爱山东”让你的出游简单一点

登泰山,祈愿国泰民安;看黄河,领略奔腾入海的壮阔;游海滨,体验碧海蓝天的世外桃源;至圣境,聆听古圣先贤的谆谆教诲……山东那么多有趣的景点,“爱山东”-好客山东专区带你一站式玩转!

爱山东”让你的大巴出行智能一点

对于有省内周边游出行需求的人群来说,乘坐城际大巴不仅较为舒适而且花费较少,是一种性价比很高的出行方式。在“爱山东“APP上搜索“买汽车票”服务。即可实时查询、购买近期从山东全省发车的汽车票,随时掌握余票数量。

爱山东”让你的自驾轻松一点

“爱山东”整合了多项出行服务。其中,“高速路况查询”、“天气预报”、“高速公路ETC查询”等常用功能提供了高速道路信息、沿途天气状况信息等便捷查询服务,方便假期自驾出行的你及时获取道路信息、合理规划出游路线!

爱山东”让你的背包简单一点

此外,打开“爱山东”APP,还能将电子身份证、驾驶证、行驶证等常用电子证照提前领取放入“卡包”中,出行在外,证件遗失忘带也能轻松应对,真正实现“一部手机走齐鲁”。

这个春天,无论你去济南长清区看金黄色燃尽田野的油菜花,还是去青岛中山公园感受绚烂的樱花在微风中舞动;或者是在泰安肥城看桃花层林尽染,万山红遍……在“爱山东”APP里,每一条旅行线路都有介绍,每一项服务都能为你切身设计,那么一个省心省时的宝藏软件,你还不赶紧下载?

最后,“爱山东“还是要提醒每一个你:春光虽美,但也切勿掉以轻心。春季出游要戴好口罩,注意防护哦!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心