趵突泉水位:

请投票!“寻找济南新名片”由您说了算~

来源:济南网编辑:09-16 10:36

济南,四面荷花三面柳,一城山色半城湖。不论你走在山东的任何一个角落都可以听到当地居民对济南的评价。在您心中什么样的新名片最能代表济南?即日起至9月30日,“寻找济南新名片”活动进入公众投票阶段,邀您选出心中最喜爱的济南十大新名片。

为进一步提升济南影响力和美誉度、知名度,中共济南市委宣传部、市政府新闻办与中国新闻社山东分社、济南日报报业集团联合举办“寻找济南新名片”活动。

活动围绕济南新的目标定位和发展思路,从科创、智造、文化、生态、康养等五个方面,挖掘推荐最能代表新济南城市形象的名片,充分展现济南在新旧动能转换、山东半岛城市群建设引领、黄河流域生态保护和高质量发展等方面的成就和做法,为建设“大强美富通”现代化国际大都市凝心聚力。

今年5月20日,“寻找济南新名片”活动正式启动,活动一经推出,引发广泛关注和热议,群众参与热情高涨。还有不少专家教授参与其中。从专业人士到普通市民,从耄耋老人到中小学生,来自社会各界不同行业、不同年龄的人纷纷参与到活动中来。

推荐作品中饱含着他们对济南这座城市的热爱与关注,对建设“大强美富通”现代化国际大都市的期待和信心。本次活动提高了市民的文化自信和自豪感,让更多的人认识济南、了解济南、熟悉济南,从而热爱济南、推广济南,为建设“大强美富通”现代化国际大都市营造了良好的舆论氛围。

根据活动的总体安排,近期专家对新名片进行了初评,评出了31件济南新名片。


即日起至9月30日,诚挚邀请社会各界人士及广大市民积极参与投票,从中选出十件您心中最能代表济南的新名片。
投票时间:

2020年9月15日9:00至2020年9月30日17:00。


投票方式:

1、网络投票

登录舜网(www.e23.cn)、济南外宣网、舜网、天下泉城客户端、爱济南客户端、新时报客户端,进入“寻找济南新名片”投票页面,即可对喜爱的新名片进行投票。

2、微信投票

在微信“添加朋友”中搜索“舜网”(公众号:sw-e23)加关注,点击底部菜单“公众投票”即可参与。

电脑投票页面:http://toupiao.e23.cn/zhuanti/mxp2020/#微信投票页面:

微信扫一扫即可参与投票

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心