趵突泉水位:

视频 | 济南市委书记孙立成:济南城市在变 人也变得更有精气神了!

来源:天下泉城编辑:05-01 21:59

日前,中央广播电视总台《对话》栏目到济南进行专题采访录制。山东省委常委、济南市委书记孙立成作为本期节目主嘉宾接受现场采访。节目录制现场,山东省委常委、济南市委书记孙立成在回答主持人陈伟鸿关于“外界对济南最多的评价是什么?”时表示,济南的城市在变,济南的人也在变,变得更有精气神了。

DSC05334

在中央广播电视总台《对话》节目专访录制现场,主持人陈伟鸿抛出了 “对济南最多的评价是什么?”这样一个问题。陈伟鸿说,一定会有来自各行各业的人,以他们的视角在评价着济南这座城市,“请问您听到的来自别人最多的评价是什么?”

孙立成说,听到很多济南本市的干部群众,也有很多外地来济南的朋友、企业家,包括一些领导,集中一点说的一个词就是“变”。

大家对济南的变化给予了充分的肯定。大家说济南的城市在变,变得更美了;济南的天也在变,变得更蓝了;济南的人也在变,变得更有精气神了。

据了解,本次节目将于近期在中央广播电视总台《对话》栏目播出。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心