趵突泉水位:

视频|刘家义在济南调研“五一”期间安保维稳和市场供应情况 孙立成陪同

来源:天下泉城编辑:05-01 21:54

刘家义在济南调研“五一”期间安保维稳和市场供应情况

向全省广大劳动者致以节日祝福

今天(5月1日)是“五一”国际劳动节,省委书记刘家义到济南调研节日期间安保维稳和市场供应情况,代表省委、省政府,向全省广大劳动者致以节日问候和美好祝福。

春山如笑,花明柳绿。刘家义来到佛慧山景区、大明湖景区,听取景区节日期间优化游览秩序、保护游客安全情况介绍,察看游客服务中心,与游客、志愿者握手交流,叮嘱工作人员要切实做好疫情防控、游客疏导工作,健全服务设施,确保游客安全,让大家尽享绿水青山之美、领略深厚人文底蕴。在棋盘街菜市场,刘家义详细询问蔬菜、水果、肉类、生鲜、副食品供应和销售情况,与商户深入交流,祝他们节日愉快。济南火车站人员密集、人流量大,安保维稳压力大、责任重。刘家义来到车站入口,看望节日期间坚守岗位工作人员,检查疫情防控和人员安检情况。他强调,要切实增强工作责任感,严格落实疫情防控措施,确保车站安全运营,方便群众出行,擦亮省会“窗口”。

在省公安厅,刘家义察看了重大活动安保指挥部。在省公安厅指挥中心,刘家义通过视频系统察看省内部分高速公路、机场、车站、大桥和景区监控,调度执勤、安保情况。刘家义说,为了人民群众过一个安宁祥和的节日,广大公安干警和党员干部放弃休假、坚守岗位,付出很多辛劳和汗水。做好节日疫情防控、安保维稳是一场大考,考验我们的能力、作风、纪律。大家要坚持人民至上、生命至上,把安全责任牢牢扛在肩上,严格疫情防控各项措施,确保群众人身安全、出行安全,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,向总书记、党中央和全省人民交上一份满意答卷。

省市领导孙立成、范华平、蒋晓光,省直有关部门主要负责同志陪同调研。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心