趵突泉水位:

视频 | 市领导调研济南国际医学科学中心重点项目建设 孙立成孙述涛雷杰参加活动

来源:济南网编辑:04-01 21:26

市领导调研济南国际医学科学中心重点项目建设

加快引进建设高端优质引领型项目

孙立成孙述涛雷杰参加活动

4月1日上午,山东省委常委、济南市委书记孙立成,市委副书记、市长孙述涛,市政协主席雷杰等市领导到济南国际医学科学中心调研重点项目建设情况。

孙立成一行来到山东中医药大学国际眼科与视光医学院项目建设现场,察看项目建设、人才培养与引进等情况,强调要高水平建设、高标准办学,打造高端医疗人才培养的示范标杆。该学院将开设眼视光学本科、眼科学(视觉科学)硕士、视觉科学博士专业课程,融合中美双方高校优势,实现美国眼视光优质资源的整体系统引进。孙立成一行还听取了中科院微生物研究所齐鲁现代微生物技术研究院、济南精准医学产业园(二期)项目、体育公园、济南国际医药展贸中心、济南国际医学科学中心租赁住房、济南医疗健康科技创新产业园二期、数据科创中心、济南市智慧停车场建设工程医疗大数据中心公交枢纽等已开工和即将开工项目规划建设情况介绍。

孙立成在调研中强调,建设济南国际医学科学中心是贯彻“健康中国”战略的重要举措,也是济南打造国际医疗康养名城的主要载体,对推动新旧动能转换、实施“西兴”战略、加快建设新时代现代化强省会具有重要意义。要抢抓当前机遇,精心施工组织,加快施工进度,在做好疫情防控、确保质量和安全的前提下,全力以赴推进项目建设,按照时间节点建成投入使用。要抓好配套设施建设,为重点项目充分发挥作用提供有力支撑。要瞄准高端化、国际化、特色化方向,接续引进建设更多高端优质引领型项目。要强化协作配合、强化服务保障,形成加快推动国际医学科学中心建设的强大合力。

市委常委、秘书长蒋晓光,市政府秘书长刘科参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心