趵突泉水位:

济南市烟草专卖局(公司)召开党史学习教育动员会

来源:济南网编辑:03-31 20:42

3月30日,济南市烟草专卖局(公司)召开全市系统党史学习教育动员会,传达贯彻落实山东省烟草专卖局(公司)、市委市政府党史学习教育工作要求,紧密结合市局(公司)实际,对党史学习教育进行动员部署。

图为党史学习教育动员会现场

其间,参观了济南大峰山党性教育基地、大峰山革命根据地纪念馆,重温了入党誓词,引导广大党员干部牢记入党初心,强化使命担当,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,积极投身中华民族伟大复兴的历史伟业。

图为参观大峰山革命根据地纪念馆

图为党员同志重温入党誓词

会议指出,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全市系统党员干部要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎扎实实把党史学习教育组织好开展好,自觉肩负起时代赋予的使命责任,奋力开创市局(公司)高质量发展转型升级新局面。

就扎实做好党史学习教育相关工作,会议要求,一是提高站位、凝聚共识,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。各级党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央部署和国家局、省局(公司)党组要求上来,以高度的政治自觉、昂扬的精神状态、务实的工作作风,推动市局(公司)党史学习教育扎实有效开展。二是突出重点、系统谋划,推动党史学习教育扎实有序开展。要认真贯彻党中央部署和国家局、省局(公司)党组部署要求,按照市局(公司)下发的《党史学习教育实施方案》抓好落实,准确把握目标要求、重点内容、主要安排,紧密结合本单位、本部门实际,抓实抓细各项任务,确保学习教育扎实推进、取得实效。三是加强领导、精心组织,为有效落实党史学习教育任务提供坚强保障。要突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常,制定学习计划,明确责任分工,精心组织实施,确保各项任务落实落地。

济南市烟草专卖局(公司)班子成员,各单位(部门)副科级以上干部及党建专员参加会议。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心