趵突泉水位:

2021亚信金融峰会筹备会议召开 孙立成主持 孙述涛出席

来源:济南网编辑:02-19 21:00

2月19日上午,济南市召开2021亚信金融峰会筹备会议,研究部署峰会各项筹备工作。山东省委常委、济南市委书记孙立成主持会议并讲话,市委副书记、市长孙述涛出席会议。

会议听取了2021亚信金融峰会筹备情况汇报,与会人员进行了交流发言。

孙立成指出,亚信金融峰会是亚信会议的重要延伸,是中国作为亚信金融领域协调国举办的重要活动之一。办好2021亚信金融峰会,事关我市、我省乃至国家荣誉形象,各级各部门要认真贯彻落实习近平外交思想,进一步提高政治站位,充分认识举办这届峰会的重要意义,以高度的责任感、紧迫感,严谨细致地做好各项筹备工作,全面展示济南开放发展的新形象、新成效和新魅力。

孙立成强调,要加强组织领导,完善组委会机构设置,明确责任分工,加强协调配合,把每项工作想细致、办周到、做扎实,确保各项工作不折不扣得到落实。要把疫情防控工作贯穿峰会各环节,制定和完善疫情防控方案和应急预案,落实各项防控举措。要高水平做好会务工作,格外注重外事礼仪,提供热情周到服务,以优美的城市环境迎接各方来宾。要坚持节俭办会原则,力求务实高效。要加强舆论宣传,全方位做好推介展示工作,营造浓厚的办会氛围。要认真谋划双招双引工作,通过专业论坛、项目推介、现场考察等形式,吸引更多海内外客商来济投资发展。

孙述涛强调,要加强统筹协调,优化工作运行机制,加强沟通对接。要精心组织策划,全力做好服务。要突出泉城特色,讲好济南故事。要注重工作实效,抓好项目落地。要严格执行各项疫情防控措施,确保万无一失。

市领导杨峰、蒋晓光、郑德雁、吴德生、王桂英、尹清忠、王勤光,市政府秘书长刘科出席会议。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心