趵突泉水位:

殷鲁谦参加槐荫代表团审议政府工作报告

来源:济南网编辑:01-13 14:59

12日下午,济南市人大常委会主任殷鲁谦来到市十七届人大三次会议槐荫区代表团,与代表一起审议政府工作报告。

殷鲁谦说,政府工作报告是一个高举旗帜、改革创新、目标明确、顺应民意、鼓舞人心的报告,完全同意这个报告。

他指出,黄河重大国家战略、省委“强省会”战略为济南提供了千载难逢的历史机遇,要抓住历史机遇、乘势而上,把市委决策部署,通过大会审议,变为全市人民的共同意志,为济南未来发展开好局、起好步。

殷鲁谦强调,要突出有效落实,更加注重创新发展。要从全省大局看发展,发挥我市的优势和资源,实现创新发展。要注重发展环境建设,让人才进得来、落得下、留得住;要更加注重中心城市的带动引领作用,突出别人无法比拟的优势,树立抢先意识,推动重大科研项目尽快落地;要更加注重实体经济,打造具有国际竞争力的现代工作体系,重振工业雄风;要更加注重分类指导、协调发展。各区县不能一个方子吃药,要发挥各自优势,突出各自长处,竞相发展。

要更加注重关注民生、关注弱势群体,提高低收入群体收入。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心