趵突泉水位:

雷杰参加政协委员讨论政府工作报告

来源:济南网编辑:01-13 14:59

12日下午,济南市政协主席雷杰来到市政协十四届五次会议经济、特邀界别组,和政协委员们一起讨论政府工作报告。

微信截图_20210112183534

雷杰说,孙述涛市长所作的政府工作报告,是一个凝聚共识、体现担当、客观务实、鼓舞人心的好报告。

雷杰强调,“十四五”时期是济南在新起点上深入落实黄河重大国家战略,加快建设“大强美富通”现代化国际大都市极为关键的五年,人民政协要紧紧围绕新时代现代化强省会建设,不断增进全市各方面力量大团结,促进全市各族各界大联合,形成推动济南市高质量发展的强大合力。

要始终坚持正确的政治方向,围绕中心大局建言献策,认真负责地提出批评性、建设性建议,推进“十四五”规划实施好、落实好。要广泛凝聚共识形成发展合力,推动党的主张转化为政协委员的广泛共识和自觉行动,为党委政府决策部署的贯彻落实筑牢民意基础和社会基础。要强化委员责任担当,在政协工作中履职尽责,在界别群众中示范引领,在本职岗位上建功立业,为济南市推进改革和加快发展贡献智慧和力量,合力谱写新时代人民政协事业发展新篇章。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心