趵突泉水位:

边祥慧参加商河县代表团审议政府工作报告

来源:济南网编辑:01-13 14:59

12日下午,济南市委副书记边祥慧来到市十七届人大三次会议商河代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

边祥慧说,报告站位高,落点实,既正视挑战,又看到了机遇,既立足当前,又谋划长远,我完全赞同。

边祥慧强调,要充分认识“十四五”时期的新形势、新任务,进一步增强发展的紧迫感、责任感和使命感,提振信心,鼓舞士气,继续把济南做大做强。

今年是“十四五”开局之年,随着黄河流域生态保护和高质量发展、强省会等战略的推进实施,济南发展进入到非常关键的时期,我们要努力开好局、起好步,齐心协力完成各项任务目标。

商河县要继续在工业、招商引资、城市建设、民生保障等方面下功夫,补短板、强弱项,找准比较优势,积极发挥自身区位优势、空间优势、生态优势,成为“起”发展战略的重要承载地。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心