趵突泉水位:

新能源电传动装备智能化产业项目落户济南 孙立成会见海博思创等企业客人并见证签约

来源:济南网编辑:11-15 15:45

15日中午,北京海博思创科技股份有限公司与济南高新区管委会在龙奥大厦签署《新能源电传动装备智能化产业项目进区协议》。山东省委常委、济南市委书记孙立成会见海博思创董事长张剑辉和威科特瑞(天津)管理股份有限公司、南京越博动力系统股份有限公司等企业负责人一行,并见证协议签署。

孙立成在会见时说,当前济南正处于加快发展的重要机遇期,面临着三大国家战略交汇叠加的千载难逢机遇,特别是黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略的深入实施,为广大企业来济发展带来了广阔空间。

海博思创、威科特瑞、越博动力都是业内顶尖企业,在新能源电传动装备制造领域各有独特优势,三家企业强强联合在济投资兴业,与国家战略契合,与科创济南、智造济南的发展目标一致。相信新能源电传动装备智能化产业项目一定能取得成功,希望项目尽快开工建设、尽快达产达效,迅速抢占市场,实现共赢发展。济南市一定为项目建设、企业发展创造良好环境、提供优质服务。

张剑辉表示,十分看好济南的区位优势、发展环境、广阔空间和未来前景。三家企业的合作具备天时、地利、人和优势,一定能在济南获得更大突破和发展。

市领导蒋晓光、王宏志参加活动。

记者:陈强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心