趵突泉水位:

共享济南机遇 深化合作交流!孙立成考察绿地全球商品贸易港 殷鲁谦参加活动

来源:济南网编辑:11-06 21:29

11月6日上午,山东省委常委、济南市委书记孙立成在上海考察了绿地全球商品贸易港,与绿地集团董事长、总裁张玉良就在建重点项目及后续合作事宜进行交流。市人大常委会主任殷鲁谦参加活动。

绿地集团是一家全球经营的特大型企业集团,自2012年以来,已连续9年跻身《财富》全球企业500强行列。绿地全球商品贸易港项目作为政府认定的进博会常年交易服务平台,承载展览展示、采购交易、商贸服务、消费旅游功能,已成为放大进博会溢出效应及承接商贸创新发展的重大平台,相继在上海、天津、济南、哈尔滨落户。首个贸易港项目——上海虹桥示范项目位于上海虹桥商务区内,紧邻国家会展中心,总面积11万平方米,于2018年11月开业。现有来自70个国家和地区的176家客商入驻,开设国家进口馆46个,贸易港也成为国内拥有国家馆数量最多的进口商品交易服务平台。

考察中,孙立成对绿地集团长期以来给予济南发展的支持表示感谢。他说,经过长期的发展合作,绿地集团与济南市结下了深厚友谊,形成了多方位的战略合作伙伴关系。当前,济南正处于加快高质量发展的关键期、机遇期。特别是随着黄河流域生态保护和高质量发展上升为重大国家战略,为济南“十四五”乃至更长一个时期的发展提供了重要历史机遇。希望双方共享济南高质量发展的宝贵机遇,在新起点上进一步加深友谊,深化各领域合作,特别是合力加快绿地(济南)全球商品贸易港等重点项目建设,努力开创双方合作共赢新局面。

张玉良说,当前的济南机遇多多、前景广阔。绿地集团十分看好济南的发展,非常重视与济南的合作,将加快推动在济项目建设、不断拓展合作领域,为济南高质量发展作出新的更大贡献。

市领导蒋晓光、尹清忠参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心