趵突泉水位:

孙立成会见美国江森自控亚太区总裁梁伟超 殷鲁谦参加活动

来源:济南网编辑:11-06 21:31

11月6日上午,山东省委常委、济南市委书记孙立成在上海会见了美国江森自控亚太区总裁梁伟超。市人大常委会主任殷鲁谦参加活动。

孙立成在会见时表示,当前,济南正深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,抢抓黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略机遇,科学谋划“十四五”发展规划。未来一个时期,济南发展的前景十分广阔。江森自控是世界上第一个恒温器制造厂家,也是世界上最大的汽车部件和座椅的独立供应商,具有极高的行业地位和知名度。济南的机遇,也是江森自控等广大企业的机遇。希望我们达成共识、精诚合作,共同推动我市数字化城市、绿色城市建设和绿色智慧产业集群加快发展。

梁伟超说,江森自控非常看好济南的发展前景,将认真谋划与济南的合作,积极推动合作共赢。

市领导蒋晓光、尹清忠参加会见。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心