趵突泉水位:

孙述涛主持召开市政府常务会议 研究“中优”近期重点打造片区和项目策划等工作

来源:济南网编辑:10-26 22:08

10月26日下午,济南市委副书记、市长孙述涛主持召开市政府常务会议,研究“中优”近期重点打造片区和项目策划、推进济南市汽车加氢站规划建设运营管理等工作。

会议听取了关于“中优”近期重点打造片区和项目策划有关情况的汇报。会议指出,由“中疏”到“中优”是市委市政府的重大决策之一,各级各相关部门要站在服从服务和深化落实黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略的全局高度,统一思想,把握由“中疏”到“中优”,从外延式发展向内涵式发展转变的核心要义,主动适应城市发展由空间拓展向高质量发展转型的内在要求。要认真贯彻落实市委十一届十一次全会精神,高水平谋划、高起点规划,认真做好“中优”战略实施这篇文章。要抓住机遇,细化工作,切实提升城市品质。

会议审议通过了《关于推进我市汽车加氢站规划建设运营管理工作的意见》,要求要明确责任,各司其职、各负其责,协同推进,确保加氢站项目尽快落地实施。要统筹谋划布局建设,科学编制加氢站布局规划,有序推进选址建设。要按照相关法规和国家等标准,规范生产、存储及使用氢能,要严格落实各方监管责任,加强事中事后监管服务,确保加氢站建设运营安全。

会议还研究了其他事项。

记者:建芹 厚斌

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心