趵突泉水位:

山东大学知名校友恳谈会举行 孙述涛郭新立樊丽明出席

来源:济南网编辑:10-22 21:21

10月22日下午,山东大学知名校友恳谈会在济南举行。活动充分发挥“山大校友系”资源优势,助力加快打造“五个济南”,建设“大强美富通”现代化国际大都市,实现名校名城融合发展。

济南市委副书记、市长孙述涛,山东大学党委书记郭新立,党委副书记、校长樊丽明,市委常委、宣传部部长、市委教育工委书记杨峰,市委常委、统战部部长王拥华,市政府秘书长刘科出席活动。

孙述涛在讲话中表示,各位山大校友从不同角度对济南发展提出了一系列富有建设性的意见建议,我们将逐条梳理研究、认真吸收采纳,将其转化为推动济南发展的思路举措和实际成效。当前的济南,产业基础良好,发展环境持续优化,发展潜力无限。这为我们进一步加强合作提供了广阔空间。真诚希望大家发挥资源优势,支持济南、选择济南、投资济南。济南市委市政府将一如既往地支持山大改革发展,支持各位校友在济创新创业,不断把校地协作发展推向新的更高水平。

郭新立在讲话中说,山东大学1901年诞生于济南。生于斯,长于斯,盛于斯,山大和济南结下了深厚的友谊和情谊。近年来,山大和济南的合作持续深化,不断开创新的篇章。相信通过此次活动,必将进一步加深双方的感情,必将进一步推动济南的高质量发展,必将进一步加快山大实现由大到强转变的历史性步伐。山东大学将积极创造有利条件,助力各位校友和济南加强合作,早日结出丰硕成果。

浪潮集团董事长孙丕恕,加拿大贝朗生物科技集团董事长王维,赤子城创始人刘春河,深圳点猫科技有限公司创始人、CEO李天驰,上海威派格智慧水务股份有限公司董事长李纪玺,北京比特大陆科技有限公司创始人詹克团,越疆科技有限公司董事长、CEO刘培超,清华大学文产规划设计研究院院长李季等山大知名校友,先后围绕加快打造“五个济南”,建设“大强美富通”现代化国际大都市建言献策。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心