趵突泉水位:

视频 | 市政协召开十四届三十九次主席会议

来源:济南网编辑:10-22 09:47

10月21上午,市政协召开十四届三十九次主席会议,市政协主席雷杰主持会议。

会议审议通过了政协济南市委员会主席会议工作规则(修订案),听取了关于“智慧赋能,助推基层社会治理现代化”专题协商会筹备工作情况的汇报。

雷杰指出,要进一步抓好主席会议集体学习,提高理论学习常态化、规范化水平,推进政协履职的体系标准更加明确、工作规程更加健全、保障机制更加有效。

雷杰强调,要牢牢把握政协专门协商机构性质定位,充分运用“商量”、专题协商会等多种形式,深入协商、务实建言;要充分发挥政协人才荟萃、智力密集优势,广纳群言、广集民智;要强化政协委员、界别群众、部门单位的协商互动,做到商以求同、协以成事;要精心筹备召开好“智慧赋能,助推基层社会治理现代化”专题协商会,为进一步提升我市基层社会治理水平凝聚共识,凝聚智慧,凝聚力量。

会议还研究了其他事项。

崔大庸、刘梦海、张作平、毕筱奇、李继民、王伯芝、董杰、赵涛、吕风华、李兴实、李光忠参加会议。

记者:任翔

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心