趵突泉水位:

全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会举行

来源:济南网编辑:10-20 19:10

按照国务院扶贫开发领导小组的统一安排,10月20日上午,全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在济南举行。省委副书记、省长李干杰出席报告会,副省长于国安主持。市委副书记、市长孙述涛在济南分会场收看报告会。

报告会上,全国脱贫攻坚先进事迹第三报告团团长、国务院扶贫开发领导小组成员、南方电网董事长、党组书记孟振平传达了习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示和李克强总理的批示,并就打赢脱贫攻坚战提出要求。

全国脱贫攻坚奖获奖代表韩宇南、刘长安、王堃、向辉、刘东波、王喜玲、朱震宇等7位同志从不同侧面、不同角度讲述了奋战在脱贫攻坚一线的亲身经历、感人事迹和生动实践。报告声情并茂,事迹真实质朴,充分诠释了对党的事业的忠诚,彰显了艰苦奋斗的意志品质、甘于奉献的担当精神。现场不时响起热烈掌声。

报告会以视频会议形式举行,各市、县(市、区)设分会场。省扶贫开发领导小组成员单位主要负责同志,省直有关部门(单位)负责同志,驻济新闻媒体、高校、企业有关负责同志等在主会场参加报告会。

副市长王京文,市政府秘书长刘科在济南分会场收看报告会。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心