趵突泉水位:

孙立成:精心做好筹备工作 确保第103届全国糖酒会圆满成功

来源:济南网编辑:10-11 10:07

10月10日下午,山东省委常委、济南市委书记孙立成察看第103届全国糖酒会筹备工作情况时强调,要切实提高思想认识、强化责任落实,精心做好疫情防控、交通管理、展会组织、接待服务等各项筹备工作,全力确保第103届全国糖酒会圆满成功。

第103届全国糖酒会将于10月13日到15日在山东国际会展中心举办,这是糖酒会第三次在济南举办。本届糖酒会是疫情以来国内规模最大、最具行业影响力的食品酒类国家级展会。目前,各项筹备工作正在有序推进。

孙立成首先来到糖酒会临时停车场,察看周边道路交通标识设置、氛围营造等情况,听取展馆周边交通组织、公交运行、停车管理等情况汇报。孙立成强调,要统筹考虑,优化交通管理和组织方案,增强公交运力,及时发布交通引导信息,确保展会期间交通出行快捷便利。

在山东国际会展中心T1购票换证中心,孙立成察看了换购票、査验健康码和身份证件、红外测温、人脸识别、安检等入场流程,以及临时隔离点,听取疫情防控及应急处置准备工作汇报。孙立成强调,糖酒会参展企业多,人流量大,做好疫情防控至关重要。要切实提高思想认识,时刻绷紧疫情防控这根弦,不折不扣落实好各项防控措施,为糖酒会安全平稳有序举行提供有力保障。

孙立成还来到室外、室内展区,察看布展情况和开幕式准备情况。现场,各展位正紧张地进行装修装饰,各项筹备工作有序进行。孙立成详细了解布展和相关筹备情况,强调要强化组织管理,注意施工安全,有序做好场馆布展。要细化会务保障、宣传报道、接待服务等方案,确保各项工作有序开展,不留盲区。要守牢底线,做好安全保卫、消防应急等工作,提升应对突发事件能力,确保万无一失。

副市长尹清忠参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心