趵突泉水位:

视频 | 孙立成会见圣丰集团董事长江南一行

来源:济南网编辑:10-08 22:05

10月8日下午,省委常委、市委书记孙立成在龙奥大厦会见了全国工商联常委、鲁商联盟会会长、广东圣丰集团董事长江南一行。

孙立成对鲁商联盟会、广东圣丰集团长期以来给予济南发展的支持表示感谢。他说,当前济南正抢抓三大国家战略交汇叠加的重大机遇,积极建设黄河流域中心城市,加快打造“五个济南”,建设“大强美富通”现代化国际大都市,这为双方深化合作开辟了广阔空间。希望鲁商联盟会、广东圣丰集团一如既往关心支持家乡发展,与济南在更多领域开展更加广泛、深入的合作,实现互利共赢。济南市将全力以赴为广东圣丰集团在内的广大企业来济发展创造良好环境、提供有力支持。

江南表示,对家乡加快发展充满信心,对双方合作充满期待。今后将发挥自身优势,拓展合作领域,加大投资力度,积极推进合作项目落地,助力济南实现高质量发展。

市委常委、秘书长蒋晓光参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心