趵突泉水位:

省政府第三次廉政工作会议暨省政府全体会议召开 孙述涛出席济南分会场会议并讲话

来源:济南网编辑:07-29 20:09

7月29日上午,省政府第三次廉政工作会议暨省政府全体会议召开。济南市设立分会场收听收看会议实况,随后召开市政府第二次廉政工作会议。济南市委副书记、市长孙述涛在济南分会场出席会议并讲话。

孙述涛指出,越是在经济困难时期,人民群众越是关心关注政府的一举一动,越是需要党员干部树立良好形象,与广大人民群众同心同德、共克时艰。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,按照国务院和省政府廉政工作会议要求,坚定不移地加强政府自身建设,不断把党风廉政建设和反腐败工作推向深入,全力打造让人民群众满意的服务型政府。

孙述涛强调,要旗帜鲜明讲政治,以更高站位、更强定力推动上级决策部署落地生根。要把旗帜鲜明讲政治贯穿到政府工作各领域、全过程,坚决做到“两个维护”,全力抓好经济建设,认真贯彻市委部署,确保政令畅通、令行禁止。

要持之以恒正风肃纪,以更硬作风、更实举措推动经济社会持续健康发展。要加强制度建设,持续优化营商环境,切实提高财政资金使用效益,坚决落实好惠企纾困政策,坚决整治“四风”突出问题,加强政府系统自身建设,持续提高治理能力,以更加严明的纪律、昂扬的精神、务实的作风干好自己的事情,加快省会高质量发展。

要从严从实监督执纪,以更大决心、更强力度推动反腐倡廉工作取得实效。要从严落实责任,从严强化监督,从严执纪问责,加快构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,推动政府廉政建设再上新水平,锲而不舍营造风清气正的政治生态,为加快打造“五个济南”、建设“大强美富通”现代化国际大都市提供坚强保障。

市领导程德智、郑德雁、王京文、王桂英、孙斌、尹清忠和市政府秘书长刘科出席会议。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心