趵突泉水位:

济南黄河生态风貌带近期建设工作专题会议召开 孙立成主持 孙述涛出席

来源:济南网编辑:07-29 10:03

7月28日晚上,济南黄河生态风貌带近期建设工作专题会议召开,深入贯彻落实习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话、重要指示批示精神,研究黄河生态风貌带近期建设工作,打造黄河流域生态保护和高质量发展样板城市。山东省委常委、济南市委书记孙立成主持会议并讲话,市委副书记、市长孙述涛出席会议并讲话。

会议强调,当前,随着黄河流域生态保护和高质量发展上升为重大国家战略,济南的发展迎来了前所未有的重大历史机遇。

我们要切实把推进济南黄河生态风貌带建设作为落实黄河国家战略的政治责任,以更高站位、更严要求、更实举措推动黄河生态风貌带建设。

要坚持因地制宜、保护为主,不搞大拆大建,做好绿化、道路等的修补提升,保持朴素自然风格。

要坚持统一规划、统一建设、统一管理,统筹推进停车场、公厕等配套设施建设,确保黄河生态风貌带建设早日取得初步成效。

市领导蒋晓光、郑德雁、王京文,市政府秘书长刘科参加会议。

记者:侯可

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心