趵突泉水位:

工业强市看担当 惠企政策看落实 | 济南真金白银助力企业创新发展

来源:济南网编辑:04-06 11:26

山东星科智能科技股份有限公司是一家集研发、生产和销售于一体的,为职业院校及高等院校提供综合解决方案的高新技术企业和双软企业。目前,公司已与2800多家职业院校/高等院校建立了校企合作关系,产品销往全国各地并出口50多个国家和地区。公司拥有三大基地:济南高新区总部基地、济南章丘区生产基地和济南汉峪金谷培训基地。

惠企政策助力科技创新

山东星科智能科技股份有限公司董事会秘书李学凤在接受记者采访时表示,山东星科智能科技股份有限公司科技创新产品的研发费用占到公司年收入的10%左右。近年来政府部门助力企业研发创新的经费补贴达到了500万元左右,对科技创新产品研发成功和实施落地起到了至关重要的作用。

惠企政策助力搭建平台

副总经理安佰平向记者表示,山东星科智能科技股份有限公司旗下的行知学徒网,得到了工信部门从立项、政策、资金等方面的大力支持。在2020年疫情期间,行知学徒网成为济南市乃至全省全国职业技能提升行动的首批平台之一,为济南乃至全省全国复工复产企业的员工培训,大学生就业的培训,都做出了重要的贡献。

山东星科智能科技股份有限公司董事长王继在接受记者采访时表示,目前公司的智能网联汽车技术在职业教育领域处于领先水平。接下来,公司在发展过程中将注重一手抓产品,一手抓培训市场。在产品方面重点向人工智能在汽车和工业互联网方面的应用发力,在培训市场方面聚焦于技能培训、素养培训与思政实践系统培训。抓销售重视渠道营销,内部采取数字管理抓本质,实施人才战略。通过以上努力,2021年公司营业额增长30%的目标一定能实现。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心