趵突泉水位:

实用贴丨“留济补贴”审核结果个人查询上线

来源:济南网编辑:02-22 16:10

春节前夕,济南物流企业外地员工专项补贴、重点服务业企业外地留济员工春节补贴、批零住餐企业外地留济员工春节补贴、交通运输行业企业外地留济春节补贴、快递企业外地留济员工专项补贴等各类补贴实施细则陆续发布。

部分朋友通过所在企业进行了申报,经过有关部门审核通过后,上述各类补贴均由社保卡进行发放,资金统一拨付至员工社保卡金融区。

近日,“爱山东·泉城办”APP上线“春节期间外地留济补贴审核结果查询”功能。个人用户可以在APP内查询所申报结果。具体流程如下:

1、下载“爱山东·泉城办”APP,并完成实名认证。

2、登录后,在首页点击“我要查”。

3、在列表中选择“春节期间外地留济补贴审核结果查询”,点击即可显示结果。

4、审核通过后,该界面会将显示发卡行和银行账号。在此,我们建议您认真核对。如有异议,您阅读下方“申报范围”的相关文件,或者拨打12345热线进行咨询。

“爱山东·泉城办”APP是济南市唯一官方政务服务APP。今后“爱山东·泉城办”APP功能应用,完善探索推进“秒报秒批一体化”一键办理新模式,打造“一部手机走泉城”;加大电子证照接入力度,构建更多线下亮证应用场景;运用大数据和人工智能技术,实现人找服务到服务找人的转变,主动推送公积金、社保卡账户变动、水电气暖出账缴费、办事进度等服务提醒,实现在线服务24小时不打烊。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心