趵突泉水位:

省道103复工日首日,施工防疫两不误

来源:济南网编辑:02-20 14:38

在省道103工人们正在进行现场清理,由于是开工第一天大型设备并没有开始作业,而是第一时间做清理。

记者采访到济南金日公路工程有限公司省道103第3标段项目负责人陈义国,了解到首先要进行临建和预制梁场建设,逐步在进行的是桥梁包括桩基系梁墩柱的施工,再而进行的是辅助道路两侧绿化以及管道的迁移。后期我们根据拆迁的进度将逐步加大施工投入、加快整体施工进度,整个计划工程在2022年底全部完成。

省道103旅游公路项目起于市中区鸿福路口南侧向南,路线总长29公里。省道103线是全省第一天旅游公路,也是打通济南到泰安非常重要的一条关键之路,重要的原因是作为济南的后花园这条道路长期拥堵导致整个旅游业受到限制,另外长清与泰安之间道路原本比较狭窄并且崎岖,而通过省道103建设完成后济南到泰安将会非常通顺。并且在建设完成之后道路两侧会有很多骑行车道和驿站,为济南旅游观光带来新的容貌。

在复工复产的同时该项目部也非常注重疫情防控措施,包括人员的轨迹调查、建立一人一卡一档案,并且每日进行项目部的消毒消杀以及各个人员发放疫情防控用品,保证万无一失。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心