趵突泉水位:

市区交通态势平稳 济南交警发布返程交通预测

来源:济南网编辑:02-18 15:42

2月17日,记者从济南交警支队了解到,近两天市区的交通态势比较平稳,总体交通流量偏小,在一些重点景区出现了车流量聚集的情况。

记者采访到济南交警支队智慧办副主任凌美煌,他说主要是从十点半以后在泉城广场周边以及趵突泉等景点周边流量稍微较大,一直持续到下午六七点钟,而在绕城高速和高架路流量比较平稳,昨天上午在经四路下口稍有流量较大的现象。全市未发生有影响的道路交通拥堵和有影响的道路交通事故,事故主要以轻微的刮擦和碰撞等事故为主。

根据预测,整个春节假期期间济南市重点景区周边的交通压力较大,停车位难求。在此交警特意提醒大家,要合理选择出行时间并且规划好出行路线,同时根据停车泊位的提示选择好停车场,避免出现在停车场进出口长时间等待和排队等情况。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心