趵突泉水位:

快递小哥就地过年,传递年的味道爱的礼物

来源:济南网编辑:02-18 11:02

今年许多人选择就地过年只能将礼物和思念通过快递邮寄回家,身为快递小哥的周鑫磊春节期间也是格外忙碌,每天走街串巷上下爬楼把爱送到千家万户。

踩着楼梯送完一单快递之后周鑫磊已经累的气喘吁吁了,好在接下来的一单快递可以乘电梯直达送货。一句辛苦了,让家乡远在辽宁葫芦岛的周鑫磊内心,额外温暖,他说自己选择就地过年除了要多挣点钱之外,就是为了把年的味道和爱的礼物及时护送到家。

实际上周鑫磊已经两年没有回家过年了,和母亲的视频连线接通后母子的眼泪顿时都流了下来。

记者采访到快递员周鑫磊,他说今年就地过年很多老人对儿女的思念我们要第一时间送到,很多快递包裹都是家乡特产同样包含着儿女对老人的孝心,我们第一时间也要发走。新的一年来到了,牛年更要勤勤恳恳、努力奋斗、一直拼搏,实现自己的梦想。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心