趵突泉水位:

视频 | 市领导观看“十三五”泉城交通成就展

来源:济南网编辑:11-24 20:57

11月23日,由济南市城乡交通运输局、济南广播电视台主办,济南市市政工程设计研究院(集团)有限责任公司协办,济南广播电视台电视新闻综合频道、天下泉城新闻客户端承办的“交通先行 城就未来——‘十三五’泉城交通成就展”在龙奥大厦开展。

济南市人大常委会主任殷鲁谦、市政协主席雷杰、市委副书记边祥慧,市领导杨峰、雷天太、程德智、王拥华、谭延伟、巩宪群、李胜利、刘程华、王京文、张作平,市政协秘书长李光忠,以及济南市各有关部门党员干部先后观看了“十三五”泉城交通成就展。

雷杰主席观展

作为经济社会发展的“先行官”,近年来济南交通运输事业迎来跨越式发展,城市道路越来越通畅、高铁高速四通八达、轨道交通建设“泉”速推进,全国性综合交通枢纽地位不断提升,为加快打造“五个济南”、建设“大强美富通”现代化国际大都市提供了有力支撑。

“十三五”期间的五年,是济南交通投资最大、发展最快的五年,也是成效显著、成果丰硕的五年。全市交通基础设施建设完成投资近2000亿元,达到“十二五”期的3倍。高速高铁航空水运四张区域交通网,“快速路+快速公交”双快网络,综合运输服务示范城市、公交都市、绿色交通示范城市三个国家级示范工程成功创建,一项项成就助力泉城交通旧貌换新颜。

杨峰部长观展 (2)

雷天太观展

王拥护部长观展

未来,泉城交通人将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实市委市政府的指示,紧扣高质量发展要求,加快建设人民满意、保障有力的综合交通体系。

本次成就展将持续到11月25日。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心