趵突泉水位:

视频 | 第103届全国糖酒会展销两旺 秩序良好

来源:天下泉城编辑:10-16 09:18

中国糖酒会是国内规模最大、最具行业影响力的食品酒类展会,被誉为“天下第一展会”。第103届全国糖酒会在济南举办,为济南消费市场的复苏注入了强劲动力。开展以来,糖酒会人气火爆,秩序良好,展销两旺。

糖酒会山东展馆里,聚满了前来洽谈合作的客商。为进一步展示东道主省份的风采,本届展会特别设立了山东展区,三天来,展区火爆的人气,为众多山东本土企业开拓国内市场提供了难得机遇。

除酒类展区,本届糖酒会还设立了食品饮料专区,来自全国的上千家食品饮料企业齐聚济南,糖酒会火爆的人气和专业的办展实力,让前来参展的厂商迎来了难得的商机。

值得一提的是,本届糖酒会还特别设立了济南湘西扶贫助农专区,湘西腊肉、苺茶等富有当地特色的农产品受到广泛欢迎。

据了解,此次展会是济南第三次承办全国糖酒会,共吸引到全国2500多家食品酒类企业,携3万多种产品参展。在全市上下和全国客商的共同努力下,本届糖酒会人气火爆、展销两旺。

记者:明利 蒋涛

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心