趵突泉水位:

济南大型历史文化形象片《大河之畔》推出 引各界热议

来源:济南网编辑:09-15 11:16

济南网9月15日讯 今天上午9:30,由中共济南市委宣传部、济南广播电视台联合摄制的济南大型历史文化形象片《大河之畔》首映式在济南广播电视台举行。该片一经发布,便引起了社会各界的热议。

济南新旧动能转换先行区党工委书记、管委会主任李国祥说,目前,济南济南新旧动能转换先行区面临黄河流域生态保护和高质量发展、全国新旧动能转换两大国家战略叠加的历史性机遇,前景十分广阔。看了《大河之畔》后,我们更加有信心、有决心把济南新旧动能转换先行区规划好、建设好、管理好。

济南市民巡访团团长辛安告诉记者,《大河之畔》确实令人感到振奋,更感到了我们济南人一定要雷响战鼓、吹起冲锋号,以更大的干劲投身到济南的建设当中。

《大河之畔》使我们有一种责任感、使命感,我们一定要把济南建设成为黄河流域的重要国家中心城市,为建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献我们的力量。

济南考古研究所所长李铭在接受记者采访时表示,《大河之畔》以历史为主线,展现了济南发展历程中积极向上、开放、创新的精神,是非常可喜可贺的。

希望济南广播电视台多拍一些《大河之畔》这样的经典作品,让人们更加全面的了解济南。也希望广大市民更多的关注《大河之畔》这一类的历史文化形象片,对自己的城市更加了解、更加热爱。

9月15日起,《大河之畔》在济南广播电视台的广播、电视、一网五端等新媒体,以及公交电视、楼宇电视、户外大屏、地铁电视等户外媒体高密度播出,联合新华网、人民网、新浪网、凤凰网、速豹新闻、抖音、头条号等媒体进行宣传报道。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心