趵突泉水位:

中央宣讲团到山东大学宣讲十九届六中全会精神

来源:济南网编辑:11-24 21:15

11月24日上午,中央宣讲团成员、原中央党史研究室主任欧阳淞来到山东大学,和学校师生、职工代表面对面交流、近距离沟通,宣讲十九届六中全会精神。在山东大学的这堂学习贯彻十九届六中全会精神联学会上,欧阳淞对学生关心的问题,现场答疑解惑。

山东大学马克思主义学院学生焉祯表示,在听了宣讲之后,对很多问题都有了很多的新思考和新认识,永利官方平台和启发是非常大的。生逢盛世、肩担重任,今后要在行动中不断去践行作为新时代青年马克思主义者的使命与担当,不断引领广大同学积极听党话、跟党走。

诞生于中华民族救亡图存之际的山东大学,始终根植中华大地,与祖国同呼吸共命运。不断结合新时代、新形势,学校成立的习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习会、成仿吾英才班、“四史”青年宣讲团即将在学生中宣讲十九届六中全会精神。如何讲深讲透讲生动?欧阳淞还为学生们亲切传授经验。

山东大学马克思主义学院学生万坤丽表示,党的十九届六中全会有一个很重要的部分,总结了党的百年历史进程,要学习学好党史,贯彻正确的历史观,坚持整体性的历史思维,不仅要了解过去,而且要理解现在,更要展望未来。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心