趵突泉水位:

谈出警民一家亲 章丘埠村派出所召开警民恳谈会

来源:济南网编辑:11-25 10:34

为进一步密切警民关系,加强社会治安综合治理,11月25日上午,济南市公安局章丘区分局埠村派出所召开警民恳谈会,派出所社区民警、街道社区干部、居民代表等40余人参加会议。

会场气氛融洽,埠村派出所教导员杨新功代表派出所向与会人员汇报了今年以来派出所全面工作,通报了目前辖区治安状况,称目前治安环境良好,辖区居民安全感不断提升。

会上,社区民警着重普及防范电信网络诈骗知识。提醒居民时刻保持清醒头脑,不贪小便宜,不报侥幸心理,牢记“防骗口诀”,树立正确的社会观、金钱观、网络观,切断诈骗犯罪的各种“黑手”。

居民代表就事关切身利益的治安问题、交通安全、消防安全、群租房等事项提出各自意见和建议,社区民警认真聆听记录 ,并就群众提出的问题进行了详细答复,形成台账,实行销号制度,使居民的急难盼愁问题得到彻底有效解决。

此次恳谈,促进了警民交流与沟通,增强辖区居民自身安全和社会安全意识,为建设和谐、平安的社区起到积极作用。

下一步,埠村派出所将持续以党建为引领,深入推进警民共建。实现社区治安、安全到居民家门口的治安服务零距离,不断增强辖区居民的安全感、幸福感和获得感,建设警民一家亲、邻里友好新型化社区环境。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心