趵突泉水位:

不动产登记信息怎么查?用“爱山东·泉城办”APP

来源:济南网编辑:11-24 17:19

2021 年以来,济南市自然资源和规划局不断推出新举措,不动产登记信息查询便利度进一步提升,市民可以通过济南市自然资源和规划局门户网站登记财产专栏、爱山东泉城办APP、济南市政务服务一网通办总门户不动产登记专区、“济南不动产”微信公众号、不动产登记服务大厅及自助查询机免费、方便快捷地查询不动产信息。

问:可以查询哪些内容?

答:可查询不动产自然属性及限制信息、开具不动产信息查询结果和本人(单位)不动产查询等,即利害关系人和国家机关等可通过不动产单元号、坐落、不动产权证号查询不动产信息,权利人还可通过权利人名称、身份证号码查询其本人名下的不动产信息。任何人可以查询不动产自然属性及限制信息,即任何人可通过不动产单元号、坐落、不动产权证号查询不动产自然属性及限制信息。

问:查询途径有哪些?

答:爱山东泉城办APP

查询人下载登录并实名认证“爱山东泉城办”APP,通过【我要查】专栏,在“不动产登记”类别下,分别查询办证进度、个人不动产和自然属性及限制信息等三类不动产信息。

图片

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心